Новости

    4-я Всероссийская Премия «Папа года»

    4-я Всероссийская Премия «Папа года»

    Всероссийская премия «Папа года» вручается Фондом «Отцовство» и Национальной Родительской Ассоциацией c целью поддержки и популяризации ценностей ответственного отцовства. Проект реализуется с 2014 года.

    Цели Премии:

    Открытие и признание заслуг в области ответственного отцовства и социальной деятельности отцов
    Выявление лучших российских социальных практик и инициатив, направленных на воспитание детей и развитие социальной инфраструктуры для благополучной и крепкой жизни российских семей.

    Миссия Премии:

    Популяризация ценностей ответственного отцовства и здоровой семьи через пропаганду позитивных сторон отцовства.

    Кто может стать номинантом?

    Мужчины — отцы, достигшие выдающихся результатов в области развития и воспитания детей, а также формирования крепкой семьи.
    Мужчины — общественные активисты, взявших на себя инициативу и ответственность за проведение событий/ проектов, повлекших положительные социальные изменения в обществе.
    Активисты Союза Отцов, взявших на себя инициативу и ответственность за проведение событий/ проектов по формированию культуры ответственного отцовства
    Организации — социально ответственные представители коммерческого и некоммерческого секторов, реализовавшие в течение года значимые проекты в сфере поддержки отцовства.

    Подача заявок на номинирование осуществляется в электронном виде до 15 февраля 2018 года через сайт www.папагода.рф.

    24 февраля в г. Москве (Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 1, гостиница «Рэдиссон Ройал Москва») при поддержке Межрегиональной общественной организации «Союз отцов» и федерального проекта «Крепкая семья» партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» пройдет торжественная церемония награждения победителей 4-ой Всероссийской Премии «Папа года».

    Об отцах, которые являются лучшими примерами для окружающих, узнает вся страна.



    Смотрите также