Новости Госадмтехнадзора

    Госадмтехнадзор оперативно отреагировал

    Госадмтехнадзор оперативно отреагировал

    После обращения жителей Лотошино о наличии мусора на окраине поселка, сотрудниками территориального отдела Госадмтехнадзора был организован рейд.

    Очаговые навалы мусора были зафиксированы инспекторами на улице Ветеринарной около небольшой березовой рощи, помимо этого рядом с грунтовой дорогой высились горы из растительных остатков и строительного мусора.

    Сотрудниками административно-технического надзора установлено, что за содержание данной территории несет ответственность администрация городского поселения Лотошино. Именно муниципальным властям был назначен административный штраф. Уже через несколько дней весь мусор был ликвидирован, а территория приведена в порядок.

    Чистота территорий поселений является основой благоустройства, создает необходимый уровень комфорта для жителей.

    - С начала 2015 года на территории Лотошинского муниципального района инспекторами Госадмтехнадзора было выявлено 10 очаговых навалов мусора. На сегодняшний день все они ликвидированы, ко всем нарушителям чистоты и порядка применены меры административного воздействия, - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева, - Губернатор Московской области Андрей Воробьев не раз отмечал, что одним из основных пунктов его программы «Наше Подмосковье» это превращение области в регион комфортной жизни, поэтому мы продолжим внимательно следить за благоустройством Подмосковных земель, чтобы воплотить в жизнь послание Губернатора.



    Смотрите также