Новости Госадмтехнадзора

    Порядок должен быть на каждой улице

    Порядок должен быть на каждой улице

    В адрес территориального отдела по Мытищинскому району Госадмтехнадзора Московской области поступило обращение жителей о ненадлежащем содержании территории на Зеленой улице в селе Марфино.

    Инспекторами был осуществлен выезд на место, в результате которого было выявлено ненадлежащее содержание контейнерной площадки около котельной и не восстановленное благоустройство после проведения ремонтных работ на внутридворовой территории.

    За ненадлежащее содержание территории ответственная организация МУП «Управления единого заказчика ЖКХ» сельского поселения Федоскинское привлечена к административной ответственности с выдачей предписания на устранение допущенных нарушений. В кратчайший срок на территории был наведен порядок и восстановлено благоустройство.

             - В 2015 году за ненадлежащее содержание территорий в Мытищинском районе было привлечено 79 ответственных организаций. Общая сумма штрафных санкций за эти нарушения составила около полутора миллионов рублей, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева. 



    Смотрите также