Новости Госадмтехнадзора

    В Ивантеевке демонтировано 40 незаконных парковочных столбиков

    В Ивантеевке демонтировано 40 незаконных парковочных столбиков

    Госадмтехнадзор Московской области продолжает работу по выявлению на придомовых террориториях муниципалитетов незаконно установленных приспособлений, предназначенных для обозначения мест парковки личного автотранспорта.

    Так, жители города Ивантеевка зачастую обустраивают место для своего «железного коня» не только на оборудованной асфальтовым покрытием гостевой парковке, но и на участках с зелеными насаждениями, натягивая между стволами деревьев цепи с замками. Имеются случаи жалоб одних автовладельцев на других, если последним некуда припарковать автомобиль.

    В беседах с автовладельцами сотрудники Госадмтехнадзора разъясняют нормы и требования законодательства, запрещающие установку запирающих устройств.

    Администрацией города также регулярно проводятся работы по демонтажу незаконно установленных столбиков с цепочками, блокираторов во дворах города, в том числе в рамках исполнения выданных Госадмтехнадзором представлений на устранение причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения.

    - Только в сентябре на территории Ивантеевки при участии Госадмтехнадзора было демонтировано более 40 столбиков и блокираторов на улицах Заводская, Маяковского, Первомайская и на Центральном проезде, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

    Инспекторы Госадмтехнадзора в своей ежедневной деятельности, руководствуются принципом Губернатора Московской области Андрея Воробьева, который заключается в том, что любая работа должна быть ориентирована на результат.



    Смотрите также