Новости Госадмтехнадзора

    В Красноармейске устраняются замечания, сделанные Татьяной Витушевой

    В Красноармейске устраняются замечания, сделанные Татьяной Витушевой

    После инспекционного визита начальника Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой, в городском округе Красноармейск начали устранять нарушения чистоты, порядка и благоустройства.

    По результатам объезда было зафиксировано 21 нарушение в сфере чистоты порядка и благоустройства. Всем ответственным лицам был определен срок, в течение которого необходимо устранить нарушения.

    В протокол попало следующее: большое количество сухостойных деревьев, несоответствие некоторых контейнерных площадок для мусора установленным требованиям, большое количество устаревших детских игровых площадок, а также отсутствие на этих площадках информационных стендов. Также Татьяна Витушева обратила внимание на обилие несанкционированных надписей и рисунков на зданиях, портящих облик города.

    Администрацией округа, в первую очередь, были приняты меры по опиловке сухостойных деревьев на территории всего города. На улице Гагарина и в микрорайоне Северный демонтированы травмоопасные элементы детских игровых площадок.

    Мусоровывозящая организация в оперативном порядке стала приводить контейнерные площадки в соответствие с требованиями. На улице Гагарина рядом с домом № 6 демонтирована старая детская площадка и установлена новая. На улицах Морозова и Дачная оборудованы дополнительные секции для бункеров-накопителей.

    Старинные ворота, являющиеся местной достопримечательностью очищены от объявлений, вокруг них окошена трава. Демонтировано незаконное информационное средство на проспекте Зубова.

    Госадмтехнадзор в своей деятельности, руководствуется принципом

    Губернатора Московской области Андрея Воробьева, который заключается в том, что любая работа должна быть ориентирована на результат. Инспекторы держат на контроле устранение всех замечаний, сделанных по результатам инспекционных объездов руководителя Госадмтехнадзора.



    Смотрите также