Новости Госадмтехнадзора

    И снова ОАО «РЖД» среди нарушителей чистоты и порядка

    И снова ОАО «РЖД» среди нарушителей чистоты и порядка

    Инспекторы административно-технического надзора зафиксировали нарушения правил зимней уборки при проверке железнодорожной платформы «Калинина» в Ленинском районе, ответственная организация – ОАО «РЖД» – привлечена к административной ответственности.

    - В ходе проверки железнодорожной платформы «Калинино» Павелецкого направления инспекторы Госадмтехнадзора выявили нарушения требований зимней уборки. От снега не были очищены как сама железнодорожная платформа, так и лестничные сходы с нее, что затрудняло передвижение пассажиров. По выявленным нарушениям ОАО «РЖД» привлечено к административной ответственности», – сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

    Проверка содержания и состояния железнодорожных станций и платформ Подмосковья – одно из важных направлений деятельности Госадмтехнадзора, так как электричками ежедневно пользуется огромное количество жителей региона, обеспечить им комфортные подходы к станциям и очищенные от снега платформы – значит обезопасить от травм.

    Руководствуясь требованием Губернатора Московской области Андрея Воробьева работать на результат, Госадмтехнадзор держит на жестком контроле приведение территории в надлежащее состояние.



    Смотрите также