Новости Госадмтехнадзора

    Разбитые остановки в Можайске

    Разбитые остановки в Можайске

    Комфорт и безопасность жителей региона – требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева. Вовремя выявить и добиться устранения нарушений в благоустройстве – задача Госадмтехнадзора Московской области. Сотрудники Госадмтехнадзора ежедневно осуществляют надзор за содержанием дорог, остановок общественного транспорта, и качественной уборки территорий от снега и наледи, в случае обнаружения нарушений инспекторы обязуют ответственные организации оперативно устранять все недочеты.

    Так, в Можайском районе в ходе рейда инспекторами Госадмтехнадзора были выявлены нарушения в содержании остановок общественного транспорта на автодороге «Можайск – Горетово - Поречье». Инспекторы зафиксировали, что остановочные павильоны вблизи деревень Никитино и Бурмакино не имеют боковых ветрозащитных щитов из поликарбоната. Обломки щитов с острыми краями присутствуют в несущей стальной конструкции остановочных павильонов.

    - За невыполнение установленного законодательством порядка содержания объектов, расположенных в полосе отвода автодороги и предназначенных для предоставления услуг в отношении ГБУ МО «Мосавтодор», ответственного за данные объекты, возбуждены дела об административных правонарушениях, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

    Справочно: всего с начала года инспекторами территориального отдела № 30 Госадмтехнадзора Московской области в отношении ГБУ МО «Мосавтодор» за ненадлежащее содержание объектов возбуждено 31 административное дело.



    Смотрите также