Новости Госадмтехнадзора

    Желающих незаконно торговать поубавилось

    Желающих незаконно торговать поубавилось

    Только за прошедшие недели марта инспекторами Клинского территориального отдела Госадмтехнадзора было привлечено к административной ответственности около 20 человек, самовольно установивших в многолюдных местах временные объекты без разрешения.

    С наступлением весны продавцы активизировали свою деятельность по реализации товаров на улицах города Клин без каких-либо согласований и документов в местах, не предназначенных для осуществления торговли. Граждане, торгующие без разрешения, продают с лотков комплекты постельного белья, оптику и другие товары сомнительного качества.

    Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области совместно с сотрудниками администрации и полиции провели в марте ряд мероприятий по выявлению случаев несанкционированной торговли на территории города. Порядка 20 продавцов, самовольно и незаконно реализующих свой товар, привлечены к административной ответственности.

    – Следует отметить, что несмотря на небольшой размер штрафа, желающих незаконно торговать на улицах города стало меньше, – отметила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

    Подобные надзорные мероприятия улучшают ситуацию с благоустройством территории региона, формируя цивилизованное отношение к чистоте и порядку, как этого требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев.



    Смотрите также