Новости Госадмтехнадзора

    Первая половина весны 2016 года

    Первая половина весны 2016 года

    Первая половина весны 2016 года осталась позади и щёлковский отдел Госадмтехнадзора подвел итоги своей работы на территории городского округа Лосино-Петровский.

    - Самым распространённым нарушением, выявленным инспекторами на территории городского округа Лосино-Петровский, стало невыполнение порядка уборки снега и наледи с проезжих частей дорог, улиц, тротуаров, дворовых территорий и детских игровых площадок, а также площадок перед входами в здания,- рассказала Татьяна Витушева.

    Второе место занимают нарушения, выраженные в ненадлежащем содержании объектов в процессе производства работ. Отсутствие необходимых ограждений, аварийного освещения, а также информации о проводимых работах. За данное правонарушение на виновников был наложен административный штраф, из-за того, что подобные нарушения были выявлены на детских игровых площадках, а они являются объектами особого надзора.

    Замыкают тройку нарушения, связанные с подтоплением территорий. В рамках надзорного мероприятия «Паводок», инспекторы надзорного ведомства повышенное внимание уделяли проблемам подтопления территорий из-за различных причин: неисправность сооружений поверхностного водоотвода, некачественно уложенное основание и покрытие дорог, а также иные причины могли повлечь за собой данное правонарушение.



    Смотрите также