Новости Госадмтехнадзора

    Продовольственный рынок в Долгопрудном требует дополнительных проверок

    Продовольственный рынок в Долгопрудном требует дополнительных проверок

    Сотрудники территориального отдела Госадмтехнадзора совместно с представителями Главветеринарии проинспектировали продовольственный рынок в городском округе Долгопрудный.

    В рамках совместного рейда сотрудники Госадмтехнадзора и Главветеринарии проверили продовольственный рынок ПОКТ «Коопторг» (филиал «Долгопрудненский»), расположенный на Московском шоссе.

    Инспекторы Госадмтехнадзора зафиксировали многочисленные нарушения, связанные с ненадлежащим состоянием объекта торговли: часть ограждения была демонтирована, на прилегающей к рынку территории обнаружены навалы бытового мусора, со стороны западного входа на ограждении расклеены объявления и т. п.

    Так как при проведении проверки руководство рынка отсутствовало, инспекторы будут дополнительно выяснять наличие разрешительных документов на установку информационных вывесок на фасадах зданий и установку торговых павильонов на территории.

    – В адрес директора ранка направлено уведомление о вызове законного представителя торговой организации в территориальный отдел № 37 Госадмтехнадзоа Московской области для выяснения обстоятельств правонарушений, выявленных при проверке, – сообщила начальник Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева. По ее словам, совместные проверки Госадмтехнадзора и Главветеринарии направлены на повышение продуктовой безопасности Московской области в соответствии с принципами программы Губернатора Московской области Андрея Воробьева, нацеленной на комфортность и безопасность жизни в регионе.



    Смотрите также