Новости Госадмтехнадзора

    РЖД в числе нарушителей

    РЖД в числе нарушителей

    Инспекторы щёлковского отдела Госадмтехнадзора Московской области проверили, в каком состоянии содержатся полосы отвода на перегонах между станциями железнодорожного сообщения на поднадзорной территории.

    Как сообщила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, в ходе проведенных надзорных мероприятий были проверены полосы отвода от станции Загорянская до Соколовской, от Гагаринской до Чкаловской, от Бахчиванджи до Циолковского. За содержание объектов в полосе отвода железнодорожных путей на данных участках несет ответственность ОАО «Российские железные дороги».

    Уполномоченный представитель организации вызван в территориальный отдел для составления протоколов об административных правонарушениях и выдачи предписаний об их устранении в установленный законом срок.

    Контроль за исполнением предписаний остается за территориальным отделом № 9 Госадмтехнадзора Московской области.

    Справочно:

    Всего в 2016 году в отношении ОАО «РоссиКак йские железные дороги» возбуждено восемь административных дел, большинство из которых были вызваны или нарушениями порядка уборки и содержания территории, либо нарушениями в состоянии объектов освещения.



    Смотрите также