Новости Госадмтехнадзора

    В рамках ежедневной надзорной деятельности инспекторами щёлковского отдела Госадмтехнадзора было выявлено очередное нарушение правил производства земляных работ на территории Щёлковского муниципального района.

    В рамках ежедневной надзорной деятельности инспекторами щёлковского отдела Госадмтехнадзора было выявлено очередное нарушение правил производства земляных работ на территории Щёлковского муниципального района.

    В рамках ежедневной надзорной деятельности инспекторами щёлковского отдела Госадмтехнадзора было выявлено очередное нарушение правил производства земляных работ на территории Щёлковского муниципального района. Отсутствие ограждений и иных необходимых элементов при прокладке коммуникаций было обнаружено у дома по улице Комсомольская в городском поселении Щёлково. Ответственным за несоблюдение норм оказался индивидуальный предприниматель. В отношении виновника возбуждено административное дело с наложением штрафа и выдачей предписания об устранении нарушений в установленные сроки.

    Всего в 2016 году сотрудники надзорного ведомства за ненадлежащее состояние и содержание объектов в процессе производства работ на территории Щёлковского муниципального района возбудили 27 административных дел.

    Больше всего нарушений было выявлено в городском поселении Монино, где проводились масштабные работы по замене старых инженерных сетей – 19 административных дел.

    Следующим по количеству подобных нарушений стало городское поселение Щёлково – пять административных дел возбуждено административно-техническими инспекторами.

    Два правонарушения, связанных с ненадлежащим состоянием и содержанием объектов в процессе производства работ, было обнаружено в сельском поселении Медвежье-Озерское.

    Замыкает этот список городское поселение Загорянский, в котором возбуждено одно административное дело за подобное нарушение.

    - По состоянию на середину мая 2016, 25 выявленных нарушений устранены, а исполнение выданных предписаний по оставшимся правонарушениям находится на контроле в территориальном отделе № 9 Госадмтехнадзора Московской области, - сообщила руководитель Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.



    Смотрите также