Новости Госадмтехнадзора

    Жители Лосино-Петровского поблагодарили Госадмтехнадзор

    Жители Лосино-Петровского поблагодарили Госадмтехнадзор

    В адрес территориального отдела №9 Госадмтехнадзора Московской области поступила благодарность от жителей городского округа Лосино-Петровский, членов общественной организации «Региональный Центр Общественного контроля Московской области».

    Сотрудников Госадмтехнадзора поблагодарили за оперативность и реальную помощь в решении проблем благоустройства в городском округе Лосино-Петровский. Ранее жители обратились в ведомство с жалобами на содержание детских площадок, нарушение правил благоустройства на ряде строительных объектов, а также на ненадлежащее состояние объектов в процессе работ.

    После обращения инспекторы Госадмтехнадзора провели совместные рейды с общественной организацией «Региональный Центр Общественного контроля Московской области». К административной ответственности за нарушения на детских площадках было привлечено МБУ «Городское хозяйство».

    Ответственным за проблемные строительные площадки оказалось ООО «ГСУ -№1», а за ненадлежащее состояние объекта в процессе производства работ ответило ООО СтройБизнессГрупп, которое занималось в городе установкой малых архитектурных форм и допустило нарушения.

    Все выявленные нарушения в настоящее время устранены, говорится в благодарности. Кроме того, авторы письма отмечают, что сотрудниками надзорного ведомства регулярно принимаются меры по ликвидации стихийных парковок на газонах, устранению незаконных рекламных конструкций, ведется контроль состояния строительных площадок и т. д.

    – Госадмтехнадзор не оставляет без внимания ни одно обращение жителей, –подчеркнула начальник Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева. Она напомнила слова Губернатора Подмосковья Андрея Воробьева о том, что стремительные перемены в регионе стали реальностью лишь потому, что по самым разным каналам люди сообщают власти о своих проблемах, критикуют, подсказывают.



    Смотрите также