Новости Госадмтехнадзора

    Жителям Люберец вернули тишину

    Жителям Люберец вернули тишину

    В адрес Губернатора Московской области Андрея Воробьева и Главного управления государственного административно-технического надзора поступила благодарность от жителей подмосковных Люберец. Сотрудники надзорного ведомства обеспечили горожанам тишину в ночное время, призвав к порядку строительные компании.

    Ранее в территориальный отдел № 15 Госадмтехнадзора Московской области обратились жители микрорайона 7-8 «Красная горка». Люди жаловались на строителей, которые проводили шумные работы в ночное время. Особенно тяжело пришлось жильцам дома № 4, который находится в непосредственной близости от стройплощадки.

    Как сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева, по результатам проверки генеральную подрядную организацию ООО «МФС-ПИК» и подрядную организацию ООО «ПИК-Индустрия» привлекли к административной ответственности по фактам нарушения тишины и покоя граждан в ночное время. Кроме того, было проведено собрание жителей с участием представителей Дирекции по Московской области ПАО «Группа Компаний ПИК», заказчика по строительству мкр. 7-8, генеральной подрядной организации ООО «МФС-ПИК», подрядной организации ООО «ПИК-Индустрия», управляющей компании ООО «ПИК-Комфорт».

    С 16 мая шумные работы в ночное время на строительной площадке были прекращены.



    Смотрите также