Новости Госадмтехнадзора

    В Клинском районе Госадмтехнадзор оштрафовал водителя,  сбросившего остатки бетона в зеленой зоне

    В Клинском районе Госадмтехнадзор оштрафовал водителя, сбросившего остатки бетона в зеленой зоне

    Вблизи деревни Захарово Клинского района водитель частного КАМАЗа после удачной продажи бетона в СНТ решил очистить автомиксер. Остатки бетонной смеси он сбросил прямо на зеленые насаждения в полосе отвода автодороги.

    Обнаружить нарушителя помогли внештатные инспекторы из сельского поселения Петровское Клинского района. Сотрудники Госадмтехнадзора Московской области выехали на место происшествия и зафиксировали факт нарушения. Свалка из бетонной смеси объемом 0,2-0,3 кубометра находилась среди зеленых насаждений в полосе отвода автодороги.

    – Водитель, нарушивший закон, привлечен к административной ответственности, ему назначен штраф в 5 тысяч рублей, – рассказала начальник Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева. Она добавила, что в рамках операции «Засада» инспекторы Госадмтехнадзора Московской области продолжают выявлять правонарушителей, осуществляющих сброс мусора в местах, не отведенных для этой цели. Согласно требованию Губернатора Московской области Андрея Воробьева Подмосковье должно оставаться чистым и комфортным для жителей регионом.



    Смотрите также