Новости Госадмтехнадзора

    В городском округе Балашиха ликвидирована  стихийная свалка

    В городском округе Балашиха ликвидирована стихийная свалка

    Сотрудники территориального отдела №11 Госадмтехнадзора Московской области совместно с представителями администрации городского округа Балашиха и столичной управы Северного Измайлово провели работу по ликвидации стихийной несанкционированной свалки, образовавшейся на площади свыше 50 квадратных метров на границе Московской области и города Москвы.

    До этого в территориальный отдел №11 Госадмтехнадзора Московской области поступило обращение гражданина, который сообщил о появлении стихийной несанкционированной свалки в квартале Стромынский (микрорайон 1 Мая) Балашихи. Мусором оказалась заваленной территория свыше 50 квадратных метров.

    Меры по ликвидации свалки были приняты инспекторами Госадмтехнадзора совместно с представителями администрации городского округа Балашиха и столичной управы Северного Измайлово. В работе оказались задействованы 40 рабочих и три единицы техники – два самосвала и фронтальный погрузчик.

    Как рассказала Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева, со свалки вывезено 150 автомобильных покрышек, а также строительный и бытовой мусор общим объемом свыше 30 кубических метров.

    – Территория приведена в надлежащее содержание, надеемся, что чистота и порядок надолго закрепятся на данной территории, – отметила руководитель Госадмтехнадзора. – Обеспечить жителям комфорт и безопасность – требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева. Исполняя поручение главы региона, наша служба проводит мероприятия, направленные на обеспечение порядка и благоустройства в регионе.



    Смотрите также