Новости Госадмтехнадзора

    Для жителей обычных городов Подмосковья

    Для жителей обычных городов Подмосковья

    Для жителей обычных городов Подмосковья закрытые административно-территориальные образования всегда представляются чем-то секретным и особо содержащимся. Инспекторы Щёлковского отдела Госадмтехнадзора Московской области проверили, как же содержатся общие территории в ЗАТО Звёздный городок.

    В рамках ежедневных надзорные мероприятий сотрудники территориального отдела № 9 Госадмтехнадзора проверили как справляются в ЗАТО Звёздный городок с уборкой в летний период.

    В ЗАТО Звёздный городок нет улиц, и ориентирами на местности служат номера домов и немногочисленные магазины, сумевшие попасть на территорию закрытого образования.

    Объектами надзорных мероприятий стали территории общего пользования и места массового посещения граждан. По результатам проверки инспекторы административно-технического надзора отметили, что вдоль бордюрного камня имеется дорожный смет, а местами есть и мелкий бытовой мусор.

    - Ответственность за содержание территорий общего пользования и мест массового посещения граждан несет администрация городского округа Звёздный городок. Нарушитель был вызван в территориальный отдел для рассмотрения материалов, составления протокола административного правонарушения. Итогом стало вынесение постановления, выдача предписания о необходимости приведение территории в надлежащее состояние в установленный законом срок, подвела итог глава надзорного ведомства, Т.С. Витушева.



    Смотрите также