Новости Госадмтехнадзора

    Госадмтехнадзор и «Молодая гвардия» против парковки на газонах

    Госадмтехнадзор и «Молодая гвардия» против парковки на газонах

    Инспекторы Госадмтехнадзора с активистами общественной организации «Молодая гвардия Единой России» продолжают совместные проверки. Целью совместного рейда стало предупреждение нарушений по размещению транспортных средств на зеленых насаждениях в Дубне.

    Очередной совместный рейд по надзору за обеспечением чистоты, порядка и благоустройства в местах общественного пользования муниципального образования провели в наукограде. Целью проведения мероприятия стала борьба с актуальной для жителей наукограда проблемой с парковкой на газонах и детских площадках «невоспитанными» водителями.

    В ходе осмотра улиц Тверская, Володарского, Свободы и Театрального проезда инспекторы и представители общественной организации выявили более 10 автотранспортных средств припаркованных на газонах, а к 3-м наиболее грубым нарушителям были применены меры административного воздействия.

    В частности, на улице Свободы у окон жилого дома на зеленом газоне «припарковался» микроавтобус. Инспекторы на месте осуществляли фотофиксацию для последующего направления «письма счастья» в адрес нарушителя. Молодые активисты в целях предупреждения правонарушений и защиты зеленых насаждений прикрепляли под дворники машин материалы с разъяснением о противоправности размещения транспортных средств на газонах и детских площадках.

    - Инспекторы Госадмтехнадзора привлекают к ответственности нарушителей, поскольку обеспечение благоустройства на территории Московской области осуществляется комплексно. И порядок на каждой улице и в каждом дворе, включает в себя парковку автотранспорта именно там, где положено.

    Проведение совместных мероприятий с представителями общественной организации «Молодая гвардия» дают ощутимые результаты по предупреждению и достижению успехов в борьбе «невоспитанными» водителями и делают наше Подмосковье комфортным регионом, как того и требует Губернатор Московской области Андрей Воробьёв, - отметила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.



    Смотрите также