Новости Госадмтехнадзора

    Операция «Теплотрасса» в Электрогорске

    Операция «Теплотрасса» в Электрогорске

    Подготовка к отопительному сезону находится на особом контроле Губернатора Московской области Андрея Воробьева. Госадмтехнадзор Московской области продолжает проверки содержания объектов теплового хозяйства в рамках операции «Теплотрасса».

    В результате надзорной деятельности на территории городского округа Электрогорск инспекторами Госадмтехнадзора был выявлен ряд недостатков связанных с содержанием тепловых камер. Были зафиксированы открытые люки, в которые сбрасывался мусор, разбитые основания тепловых камер, и нарушения чистоты и порядка на территориях, прилегающих к тепловым камерам и колодцам.

    - В ходе операции «Теплотрасса» в городском округе Электрогорск были выявлены 17 нарушений, связанных с содержанием тепловых пунктов и водозаборных узлов. Проверено 50 километров линейных сооружений и коммуникаций. В результате за выявленные нарушения привлечены к ответственности 10 юридических лиц, вынесено 7 постановлений о наложении административного наказания, наложено штрафных санкций на сумму более 100 000 рублей, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.



    Смотрите также