Новости Госадмтехнадзора

    Госадмтехнадзор напомнил, что кладбище тоже нужно убирать

    Госадмтехнадзор напомнил, что кладбище тоже нужно убирать

    Инспекторы Госадмтехнадзора выявили нарушения в содержании кладбища в сельском поселении Трубинское.

    В рамках ежедневной надзорной деятельности инспекторы Госадмтехнадзора проверили, в каком состоянии находится кладбище в сельском поселении Трубинское.

    На прилегающей территории к кладбищу, сотрудниками надзорного ведомства отмечено неудовлетворительное состояние прилегающей территории - обнаружены очаговые навалы мелкого бытового мусора, общим объемом около 2 м. куб..

    - Ответственность за содержание территории несет МБУ ЩМР "РИТУАЛ-СЕРВИС". Нарушитель был вызван в территориальный отдел для составления протокола об административном правонарушении за нарушение установленного нормативно-правовыми актами порядка содержания территории. Виновнику выдано предписание об устранении нарушения в установленный законом срок, - рассказала, руководитель надзорного ведомства, Татьяна Витушева.

    Контроль за исполнением выданного предписания остается за 9 территориальным отделом Госадмтехнадзора Московской области.

    Сотрудники Госадмтехнадзора стремятся, добиться того, чтобы Подмосковье оставалось регионом без нарушений и изъянов. Места общего пользования, в том числе и кладбища должны содержаться в надлежащем состоянии все время, а не только в дни массового посещения этих мест.

    Сотрудники административно-технического ведомства продолжают проверку кладбищ и в других муниципальных образованиях Подмосковья.



    Смотрите также