Новости Госадмтехнадзора

    Принудили к благоустройству

    Принудили к благоустройству

    Дмитровский территориальный отдел заставил организацию, проводившую земляные работы навести порядок после окончания работ в поселке Деденево Дмитровского района.

    Нарушение было выявлено инспекторами после проведения рейда по территории Дмитровского района В ходе осмотра внутридворовой территории по улице Советская у дома 2 был выявлен фрагмент дороги, поврежденный при проведении разрытия и невосстановленный по окончании работ.

    - Как выяснили наши сотрудники, по указанному адресу проводилась прокладка систем водоснабжения и водоотведения. Организатором работ оказалась компания ООО «МПН». Представители организации были вызваны в территориальный отдел, где им вручили предписание восстановить нарушенное работами благоустройство территории, а также выписали штраф, - пояснила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

    Она подчеркнула, что после получения административного взыскания, организация немедленно приступила к восстановительным работам. В настоящее время нарушение полностью устранено.

    Губернатор Московской области Андрей Воробьев не раз называл благоустройство в числе основных направлений, на которые должны в первую очередь обращать внимание как власти муниципальных образований, так и организации, осуществляющие свою деятельность в регионе.



    Смотрите также