Новости Госадмтехнадзора

    По предписаниям Госадмтехнадзора в Дмитрове очищены от снега три километра тротуаров

    По предписаниям Госадмтехнадзора в Дмитрове очищены от снега три километра тротуаров

    В рамках спецоперации «Снегопад» инспекторы Госадмтехнадзора Московской области контролируют качество зимней уборки на поднадзорных территориях.

    «Снегопад» - специальное надзорное мероприятие, в состав которого входит целый комплекс мероприятий по контролю за очисткой территории от наледи, выпавшего снега, обработке пешеходных дорожек и автомобильных дорог противогололедными реагентами, сбору, вывозу и утилизации убранного снега.

    - Осуществляя ежедневный мониторинг территории в поле зрения инспекторов попали тротуары в городе Дмитров, которые обслуживает дорожно-эксплуатирующая организация ООО «Гагат». На улицах Пушкинская, 2-ая Московская и вдоль Восточной объездной дороги пешеходные зоны были не очищены от снега и не обработаны противогололёдными материалами. После направления уведомлений для явки в отдел, все замечания были устранены еще до составления протоколов, что послужило смягчающим обстоятельством. В итоге в течении суток все нарушения были устранены, более 3,5 километров пешеходных дорожек было очищено от снега и обработано противогололедными реагентами, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

    В зимнее время первостепенное значение в работе инспекторов Госадмтехнадзора по требованию Губернатора Московской области Андрей Воробьев является своевременная и качественная уборка от снега и наледи внутридворовых территорий, пешеходных дорожек и детских площадок.



    Смотрите также