Новости Госадмтехнадзора

    Витушева: 12 точек незаконной продажи «незамерзайки» ликвидировано в Ленинском районе

    Витушева: 12 точек незаконной продажи «незамерзайки» ликвидировано в Ленинском районе

    Территориальный отдел № 25 Госадмтехнадзора Московской области в рамках надзорного мероприятия "Незамерзайка" провел рейд, направленный на пресечение несанкционированной торговли незамерзающей жидкостью в сельских поселениях Молоковское, Володарского и Булатниковское Ленинского района.

    - В результате проверки было выявлено 12 фактов несанкционированной продажи «незамерзайки». Нестационарные объекты, приспособленные для размещения незамерзающей жидкости, были установлены на прилегающей территории к магазинам розничной торговли, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Татьяна Витушева.

    Сотрудниками территориального отдела Госадмтехнадзора были проверены документы на право размещения нестационарных объектов торговли незамерзающей жидкостью, которых на момент проверки не оказалось. Так же на прилегающей территории к павильонам было выявлено наличие бытового мусора, состоящий в основном из пустых бутылок из-под «незамерзайки».

    - Не дожидаясь административного штрафа, собственники данных объектов устранили все правонарушения в присутствии инспекторов, - заключила Татьяна Витушева.

    Пресекая несанкционированную торговлю, Госадмтехнадзор борется за безопасность жителей Подмосковья, как этого требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев.



    Смотрите также