Новости Госадмтехнадзора

    Работа по выявлению несанкционированных объявлений продолжается

    Работа по выявлению несанкционированных объявлений продолжается

    С начала 2018 года сотрудники Щёлковского отдела Госадмтехнадзора Московской области продолжают привлекать к административной ответственности лиц, которые расклеивали листовки, размещали объявления, устанавливали рекламные конструкции, на навешивали баннеры и наносили надписи в неустановленных местах.

    Инспекторы административно-технического надзора устанавливают и привлекают к ответственности лиц, причастных к размещению несанкционированных надписей и объявлений, а также информационных и рекламных конструкций.

    За прошедшую неделю инспекторами надзорного ведомства возбуждено два административных дела за самовольное размещение информации.

    - Первое нарушение выявлено в городском поселении Щёлково, на д. 43 по ул. Центральная. Нарушителем, решившим таким способом привлечь к себе новых покупателей, и не озаботившись получением соответствующих разрешений, оказался индивидуальный предприниматель. Виновник привлечен к административной ответственности с наложением штрафа выдачей предписания на устранение выявленных правонарушений, - сообщила Главный административно-технический инспектор Московской области, Татьяна Витушева.

    Вторым нарушителем оказался еще один индивидуальный предприниматель. В отличие от первого случая, на пешеходном тротуаре у д. 1 по Новинскому шоссе в городском поселении Монино была размещена металлическая складная рекламная конструкция. Виновнику назначен штраф и выдано предписание об устранении нарушения.

    Одно предписание исполнено в тот же день. Контроль за исполнением второго выданного предписания остается за Щёлковским отделом Госадмтехнадзора.



    Смотрите также