Новости Госадмтехнадзора

    В Госадмтехнадзоре назвали лучших внештатников прошлого года

    В Госадмтехнадзоре назвали лучших внештатников прошлого года

    В Дубне состоялось заседание итоговой коллегии Госадмтехнадзора Московской области. На заседании руководитель Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева назвала и наградила лучших «внештатников» по результатам работы в прошлом году.

    - Наиболее результативной можно назвать работу Владимира Лубенского внештатного инспектора из Дубны, Инны Плясунковой из Коломны и Евгения Котлика из Красногорска, - перечислила Витушева.

    Она отметила, что каждый из награжденных настоящий патриот своей малой Родины, доказавший делом свою любовь к родному краю.

    Так, Владимир Лубенский принимал активное участие в выявлении нарушителей, парковавшихся на газонах, детских площадках, а также портящих город «рекламным мусором». Помимо этого, он принимал активное участие в разъяснительной работе среди жителей частного сектора города, рассказывая им о требованиях нормативно-правовых актов Подмосковья по заключению договоров на вывоз мусора.

    Благодаря работе, проведенной Евгением Котликом, инспекторы Красногорского территориального отдела Госадмтехнадзора добились приведения в порядок территории вокруг строительного объекта «Изумрудные Холмы», крупная несанкционированная свалка в микрорайоне «Опалиха». Котлик принял участие в 28 рейдах совместно с Госадмтехнадзором. Итогом его работы в прошедшем году стало исчезновение с лица Красногорска свыше 30 нарушений чистоты, порядка и благоустройства.

    По материалам, составленным Инной Плясунковой в 2017 году, административно-технические инспекторы Коломны добились устранения свыше 340 нарушений чистоты и порядка.

    Руководитель областного Госадмтехнадзора поблагодарила активистов за их вклад в благоустройство на благо региона, назвав их работу достойным примером для подражания.

    - Губернатор Московской области Андрей Воробьев не раз отмечал, что Подмосковье - это территория неравнодушных людей, и именно неравнодушные, активные люди являются той движущей силой, которая поможет обеспечить перемены к лучшему, о которых говорит глава региона, - подчеркнула Татьяна Витушева.



    Смотрите также