Новости Госадмтехнадзора

    Витушева: за неделю в Подмосковье ликвидировано около 40 скоплений мусора

    Витушева: за неделю в Подмосковье ликвидировано около 40 скоплений мусора

    Несмотря на приоритет зимней уборки, административно-технические инспекторы Московской области не забывают и иные направления надзорной деятельности. Так, на минувшей неделе, Госадмтехнадзор отметил ликвидацию 7 крупных свалок мусора и 30 навалов отходов.

    - Наибольшую активность, не смотря на зимнюю погоду, в уборке мусора проявили городские округа Дзержинский (ликвидировано 3 свалки), Орехово-Зуево, Электрогорск, Павловский Посад и Ступино, с территории которых убрано по 1 свалке, - перечислила Татьяна Витушева.

    Она также отметила, что высокие результаты в борьбе с очаговыми навалами мусора продемонстрировали Электрогорск (7 навалов), Кашира (5 навалов), Серпухов (4 навала), Ногинск (4 навала), Ступино (3 навала) и Талдом (3 навала).

    Витушева подчеркнула, что все указанные скопления отходов были выявлены в ходе предыдущих перекрестных проверок Госадмтехнадзора.

    - Благодаря проведенной на прошедшей неделе работе, в Электрогорске, Серпухове, Орехово-Зуево и Павловском Посаде добились 100% устранения всех выявленных в ходе перекрёстных проверок свалок и навалов мусора, - добавила руководитель областного Госадмтехнадзора, напомнив, что вся деятельность Госадмтехнадзора, нацелена на результат и реальные перемены к лучшему в Подмосковье, как того и требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев.



    Смотрите также