Новости Госадмтехнадзора

    Витушева: Более 120 автомобилистов мешающих уборке снега предупреждены Госадмтехнадзором в Коломне

    Витушева: Более 120 автомобилистов мешающих уборке снега предупреждены Госадмтехнадзором в Коломне

    В Коломенском городском округе Госадмтехнадзор Московской области совместно с активистами молодежного движения «Молодая Гвардия Единой России» провел рейд по выявлению транспортных средств, мешающих проведению коммунальными службами уборки внутридворовой территории.

    «Коммунальщики» заранее разместили объявления о предстоящей уборке во дворе домов 17- 21 по улице Зеленая, однако не все собственники транспортных средств убрали своих «железных коней» на период проведения уборочных работ.

    Молодогвардейцы размещали на лобовых стеклах автомобилей листовки, сообщающие владельцам о том, что, мешая проведению уборки территории, они нарушают действующее законодательство Московской области, а инспекторы Госадмтехнадзора в это время фиксировали правонарушения.

    Как рассказала глава Подмосковного Госадмтехнадзора Татьяна Витушева, автомобилисты - нарушители своевременно среагировали и, увидев людей в форме, поспешили перепарковать свои автомобили.

    Благодаря действиям Госадмтехнадзора работники РЭУ получили возможность тщательно очистить двор от снежных масс, включая парковку для автотранспорта.

    «Коммунальщики» в свою очередь выразили слова благодарности в адрес Госадмтехнадзора Московской области за содействие в наведении порядка на внутридоровой территории.

    - Губернатор Московской области Андрей Воробьев не раз называл благоустройство в числе основных направлений, а на Госадмтехнадзор возложена основная функция контроля за благоустройством, чистотой и порядком, - резюмировала Т. Витушева.

    Справка: в Коломенском городском округе в феврале проведено три рейда по предупреждению собственников транспортных средств, создающих помехи для уборки внутридворовой территории. Во всех рейдах принимали участие общественники.. Результат профилактических рейдов – в 8 дворах

    более 120 собственников убрали свои транспортные средства до привлечения к административной ответственности.



    Смотрите также