Новости Госадмтехнадзора

    Витушева: Госадмтехнадзор проверил Рижское направление железной дороги

    Витушева: Госадмтехнадзор проверил Рижское направление железной дороги

    Сотрудники ведомства осмотрели содержание, прилегающей к железной дороги территории от станции Нахабино до станции Павшино в городском округе Красногорск. Инспекторами «взяли на карандаш» навалы бытового мусора вдоль платформ, ненадлежащее состояние ограждений и железобетонных опор контактной сети, состояние информационных щитов и фасадов киосков. В подземном переходе станции Павшино инспекторы внесли в протокол: разрушение парапетов и цоколя; повреждения фактурного и окрасочного слоев; отсутствие части отделочного покрытия в виде гранитных плит; наличие графических рисунков, а также отсутствие плафонов на лампах освещения; ненадлежащее состояние кровли на выходе из подземного перехода со стороны улицы Вокзальная, наличие следов коррозии и ржавчины на металлических элементах в подземном переходе станции Павшино.

    - По фактам выявленных нарушений ОАО «РЖД» направлено уведомление о необходимости явки в Госадмтехнадзор. Устранение нарушение остается на контроле инспекторов вплоть до устранения, - рассказала начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

    Чтобы обеспечить жителям и гостям области комфортные условия, как этого требует Губернатор Московской области Андрей Воробьев, административно-технические инспекторы продолжат проверки состояния и содержания объектов железнодорожной инфраструктуры.



    Смотрите также