Новости Госадмтехнадзора

    В Подмосковье по предписаниям Госадмтехнадзора приводят в порядок места массового отдыха

    В Подмосковье по предписаниям Госадмтехнадзора приводят в порядок места массового отдыха

    - Основные места массового отдыха, попавшие в поле зрения экипажей инспекторов – скверы, парки отдыха, и иные специально оборудованные территории. Всего специалисты Госадмтехнадзора осмотрели 550 соответствующих зон отдыха и расположенных на них объектов, - рассказала Татьяна Витушева, Главный государственный административно-технический инспектор Московской области.

    Она пояснила что по предписаниям инспекторов устранены скопления мусора, отремонтирована уличная мебель, приведены в порядок ограждения, объекты освещения, элементы детских игровых и спортивных площадок, малые архитектурные формы.

    - В связи с тем, что с наступлением теплой погоды, популярность мест отдыха в Подмосковье вырастет, как у жителей региона, так и у столичных жителей, административно-технический инспекторы увеличат количество рейдов, проводимых для проверки указанных территорий и расположенных на них объектов, - подчеркивает Витушева.

    Глава ведомства напомнила требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева о беспрекословном соблюдении областного законодательства в сфере благоустройства, чистоты и порядка на всей территории региона.



    Смотрите также