Новости Госадмтехнадзора

    В Одинцово устранены нарушения по 14 пунктам протокола по итогам инспекционного объезда Госадмтехнадзора

    В Одинцово устранены нарушения по 14 пунктам протокола по итогам инспекционного объезда Госадмтехнадзора

    Полностью устранено 13 из 14 обнаруженных недочетов в сфере чистоты, порядка и благоустройства городского округа Одинцово. Так, в центральном парке на набережной пруда отремонтирован смотровой колодец, удалено сухостойное дерево.

    - На улице Маршала Жукова, дом 34, обустроена пешеходная дорожка, ведущая к детской игровой площадке. Также здесь устранен дефект в конструкции игрового комплекса, обновлена информация об использовании игрового оборудования детьми с ограниченными возможностями. Во дворе дома 41 «А» убрана территория общественного пользования, заменено асфальтовое покрытие внутридворового проезда, поставлено ограждение на детской игровой площадке, - отметила Татьяна Витушева.

    Устранен крупногабаритный мусор, приведено в надлежащее состояние ограждение контейнерной площадки и сами контейнеры на улице Маршала Бирюзова, д. 28 к. 2. Здесь же привлечен к ответственности магазин «Пятёрочка» и в результате – очищена прилегающая к магазину территория.

    Устранены множественные замечания в содержании территории ЖК «Гусарская баллада»: окошена трава, а до конца этой недели будут убраны локальные навалы строительного мусора.

    Информационный стенд «Наше Подмосковье» приведен в порядок на улице Глазынинской возле дома № 14, спилено сухостойное дерево у 16-го дома.

    Прилегающая к тепловой подстанции территория по улице Верхне-Пролетарской, д. 31 также очищена от бытового мусора. Территория детского сада «Колокольчик», который находится на этой же улице, освобождена от крупногабаритного строительного мусора. «Вишенкой на торте» после объезда руководителя надзорного органа стало окрашенной ограждение газона возле детской игровой площадке по улице Говорова, 16.

    Татьяна Витушева напомнила требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева о необходимости содержания в чистом и благоустроенном виде всех территорий региона.



    Смотрите также