Новости Госадмтехнадзора

    Да будет же светлее!

    Да будет же светлее!

    - Сотрудниками надзорного органа за неделю было проверено 150 объектов освещения. Лица, ответственные за содержание неисправных фонарей и других освещаемых средств, привлечены к административной ответственности, - сообщила Татьяна Витушева, начальник главного управления государственного административно-технического надзора Московской области, - Наибольшее количество нарушений выявлено в Клинской районе и городском округе Подольск.

    Основное количество нарушений было связано с ненадлежащим состоянием фонарей дворового, уличного и дорожного освещения, также в число объектов с нарушениями попали 6 информационных, осветительных вывесок и щитов.

    Исправное освещение дорог, улиц и дворов - это залог безопасности жителей. Мы будем требовать от нарушителей оперативного устранения всех неисправностей объектов освещения. Создание безопасных условий проживания для жителей Подмосковья – требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева, - подчеркнула Татьяна Витушева.

    В результате принятых мер уже устранено 23 ранее выявленных правонарушений на территориях муниципальных образований области.



    Смотрите также