Новости Госадмтехнадзора

    Инспекторы Госадмтехнадзора продолжают проводить работу по выявлению и ликвидации несанкционированных свалок

    Инспекторы Госадмтехнадзора продолжают проводить работу по выявлению и ликвидации несанкционированных свалок

    Инспекторы Щёлковского отдела Госадмтехнадзора Московской области с начала года выявили 9 несанкционированных навала мусора и 1 свалку. Организации, ответственные за эти правонарушения определены и привлечены к административной ответственности.

    Благодаря действиям сотрудников Территориального отдела № 9 Госадмтехнадзора Московской области 6 выявленных нарушений устранены. Особо стоит отметить убранную в течение 2 дней свалку (объем свыше 30 м. куб) на придомовой территории д. 16, в мкр. Богородский (г.п. Щёлково).

    Еще один крупный навал бытового мусора был выявлен инспекторами Щёлковского отдела Госадмтехнадзора на пересечении ул. Фрунзе и ул. Свердлова в г.п. Щёлково. Примечательно, что ответственной  за это нарушение является Администрация Щёлковского муниципального района.

    В городском округе Фрязино сотрудниками территориального отдела №9 Госадмтехнадзора Московской области был выявлен навал мусора у д. 7 на ул. Станционная. Примечательно, что ответственным за данное нарушение оказалось физическое лицо.

    Работа по выявлению и ликвидации несанкционированных свалок и очаговых навалов мусора продолжается в постоянном режиме.



    Смотрите также