Новости Госадмтехнадзора

    Весенняя уборка Подмосковья

    Весенняя уборка Подмосковья

    В Главном управлении государственного административно-технического надзора Московской области подсчитали, где наиболее качественно и эффективно ведется очистка территорий от оставшихся снежных масс.

    При подсчете специалисты надзорного ведомства учитывали, количество проведенных субботников, мероприятий по рыхлению снега, очистке и ремонту ограждений. В частности, отмечается, что некоторые муниципальные образования проводят работы в полном объеме, в то время как в других муниципалитетах мероприятия по уборке запланированы на более поздний срок.

    По состоянию на конец марта, можно определить муниципалитеты, активно начавшие мероприятия по весенней уборке и наоборот те, которые к ней еще не приступили.

    Так, среди активных можно назвать Дубну, Долгопрудный, Клин, Электрогорск, а также Раменский, Егорьевский, Зарайский, Серебряно-Прудский, Ленинский, Красногорский, Волоколамский и Одинцовский районы.

    Среди тех, кто еще не приступили, а только запланировали оказались – Люберецкий, Луховицкий, Подольский, Ногинский и Истринский районы, а также городские округа Фрязино и Лосино-Петровский.

    Административно-технические инспекторы держат под контролем ход работ по наведению порядка в деревнях, городах и районах Московской области. 



    Смотрите также