Новости Госадмтехнадзора

    «Целый мир помнит их в лицо»

    «Целый мир помнит их в лицо»

    В соответствии с планом мероприятий Общественной палаты в Московской области стартовал конкурс граффити «Целый мир помнит их в лицо», посвященный 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. 

    Зимний период, наконец закончен и наступает весна. Жителям любых регионов хочется увидеть яркие сочные краски после блеклых зимних будней. В связи с этим и, безусловно, в связи с наступающим 70-летием Победы в Великой Отечественной войне Общественная палата Московской области проводит конкурс граффити на всей территории Московской области.

    Не остался безучастным к этому мероприятию и Щёлковский муниципальный район, а так же городские округа Фрязино и Лосино-Петровский. Инспектора территориального отдела № 9 Госадмтехнадзора Московской области на протяжении всего конкурса  проявят повышенное внимание к объектам размещения работ.

    Любое мероприятие должно проводиться по правилам и в соответствии с установленными законом требованиями. Вот и инспектора Щёлковского района проверят, чтобы законодательство о благоустройстве Московской области было соблюдено как участниками конкурса, так и жителями, наблюдающими за ходом мероприятия. Тепловые, трансформаторные и водонасосные подстанции, в большинстве своем окрашенные в унылые монотонные цвета, смогут расцветиться картинами не профессиональных художников, а простых граждан, напоминающими  жителям о великом подвиге их дедов и отцов.

    Справочно:

     Конкурс проводится с 3 марта по 30 апреля 2015 года в несколько этапов. Участником может стать любой желающий, представивший эскиз и проживающий на территории Московской области. Победители награждаются дипломами Общественной палаты Московской области. Конкурсные работы, отобранные жюри, будут размещаться на открытых поверхностях с 1 мая 2015 года. 



    Смотрите также