Новости Госадмтехнадзора

    Весенний период

    Весенний период

    Весенний период всегда полон различных событий. К сожалению, в большинстве городов Подмосковья – не всегда положительных. Щёлковский район тоже не стал исключением из этой статистики.

    В городском поселении Свердловский,  на перекрестке ул. Липки и ул. Центральная (ул. Липки,  д. 8) ПТО  МП ЩР "Щелковский Водоканал" проводил ремонтные работы по устранению аварии на водопроводной сети. И вроде бы все было хорошо: и Щёлковский отдел Госадмтехнадзора Московской области уведомили вовремя, и закончили работы в срок, а вышло по принципу – хотели, как лучше, а получилось как всегда.

    При проведении работ было нарушено благоустройство территории, которое, согласно закону, по окончании работ должно быть восстановлено. Именно проверить восстановление благоустройства и прибыли инспектора территориального отдела № 9 Госадмтехнадзора Московской области. Тем не менее, в полном объеме благоустройство не было восстановлено:  на месте проведения работ в большом количестве выявлены сломанные ветки деревьев и бытовой мусор.

    За ненадлежащее состояние территории после завершения земляных (ремонтных) работ ПТО  МП ЩР "Щелковский Водоканал" вызвано в территориальный отдел № 9 Госадмтехнадзора Московской области для выяснения обстоятельств.



    Смотрите также