Новости Госадмтехнадзора

    В своей ежедневной надзорной деятельности инспектора Госадмтехнадзора часто пересекаются с представителями иных служб, чья деятельность также направлена на создание комфортных условий проживания граждан.

    В своей ежедневной надзорной деятельности инспектора Госадмтехнадзора часто пересекаются с представителями иных служб, чья деятельность также направлена на создание комфортных условий проживания граждан.

    Инспекторы Щёлковского отдела Госадмтехнадзора Московской области при осуществлении своих полномочий регулярно проводят совместные мероприятия с представителями различных служб, стоящих на страже закона и порядка.

    В первую очередь, это активная совместная работа с ГИБДД. Благодаря этой структуре инспекторам Щёлковского района всегда оперативно предоставляются данные по недобросовестным владельцам автотранспортных средств, паркующих своих железных коней на газонах и иных зеленых насаждениях.

    Эффективная работа в сфере соблюдения законодательства о тишине возможна только при взаимодействии с отделениями Полиции Щёлковского муниципального района. Ведь в части касающейся установления личности физического лица, нарушающего тишину и покой граждан, полномочны только органы полиции, которые составляют материалы и направляют их инспекторам территориального отдела № 9 Госадмтехнадзора Московской области для составления протокола об административном правонарушении и направляют в судебные участки для вынесения постановления.

    Следующим по списку, идут службы судебных приставов, которые в своей деятельности контролируют процесс уплаты административного штрафа нарушителями. К сожалению, не всех лица, виновные в совершении правонарушения, своевременно и добросовестно оплачивают штрафы за административные нарушения. Есть и те, кого только наказав «рублём» можно призвать соблюдать законодательство Московской области о благоустройстве.

    Одной из самых серьезных структур, взаимодействующих со Щёлковским отделом Госадмтехнадзора Московской области, является Прокуратура. Именно благодаря ее представителям возможны проверки закрытых территорий и объектов, осуществляющих свою деятельность на таких территориях. Ведь территории должны содержаться в надлежащем состоянии не только снаружи, но и внутри.



    Смотрите также