Новости Госадмтехнадзора

    несанкционированные свалки

    несанкционированные свалки

    Инспекторы Госадмтехнадзора продолжают проводить работу по выявлению и ликвидации несанкционированных свалок и навалов мусора на территории Московской области.

    Инспекторы Щёлковского отдела Госадмтехнадзора Московской области с начала года выявили 12 несанкционированных навалов мусора и 2 свалки. Организации, ответственные за эти правонарушения определены и привлечены к административной ответственности.

    Благодаря действиям сотрудников территориального отдела № 9 Госадмтехнадзора Московской области 10 выявленных нарушений устранены.

    В апреле 2015 года инспекторами Щёлковского отдела Госадмтехнадзора Московской области выявлены 2 навала и одна свалка мусора. В городском поселении Фряново, по Интернациональному проезду, у д. 9 был выявлен очаговый навал твердых бытовых отходов и крупногабаритного мусора.

    А в городском поселении Свердловский, в направлении карьера вблизи д. Осеево инспекторы Щёлковского отдела вывялили настоящую свалку: бытовой, строительный мусор, ветки, пни, грунт и автомобильные покрышки. Организация, ответственная за содержание территории, устанавливается.

    Работа по выявлению и ликвидации несанкционированных свалок и очаговых навалов мусора продолжается в постоянном режиме.



    Смотрите также