Новости Госадмтехнадзора

    Контейнерная площадка должна размещаться по правилам

    Контейнерная площадка должна размещаться по правилам

    Инспекторы Госадмтехнадзора добились, чтобы контейнерная площадка в деревне Долгое Ледово  была установлена по всем правилам

    В деревне Долгое Ледово сельского поселения Медвежье Озерское на ул. Новая рядом с домом № 18 администрация установила контейнерную площадку. И казалось бы, все хорошо, но торопясь установить для жителей дополнительное место сбора мусора совершенно забыли о нормах и правилах установки подобного объекта.

    Получив обращение от жителей деревни, чьи заборы непосредственно граничили с контейнерной площадкой, инспекторы территориального отдела № 9 Госадмтехнадзора Московской области выехали на место. Сотрудниками надзорного ведомства были выявлены ряд нарушений: самовольная установка и состояние прилегающей территории. Ответственным лицом является администрация сельского поселения Медвежье Озерское, в адрес которой и  было возбуждено административное дело с наложением штрафа и выдачей предписания об устранении выявленных нарушений.

    По состоянию на 12 мая 2015 года контейнерная площадка демонтирована, вывезен мусор и размещено объявление, предупреждающее об ответственности за сброс мусора и указанием точного адреса, где теперь размещена контейнерная площадка, установленная на этот раз по всем правилам.



    Смотрите также