Новости Госадмтехнадзора

    Соседи стали шуметь чаще

    Соседи стали шуметь чаще

    С начала 2015 года сотрудниками Госадмтехнадзора Московской области выявлено 837 нарушений тишины и покоя граждан. Госадмтехнадзором отмечено, что если в начале года чаще нарушали организации, то теперь по количеству нарушений на первое место вышли физические лица.

    - Инспекторами территориальных подразделений Госадмтехнадзора на территории Московской области в 2015 году зафиксировано 837 нарушений тишины и покоя, общая сумма штрафных санкций составила почти 13 миллионов рублей, - сообщила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.

    Больше всего правонарушений тишины и покоя было выявлено в Дмитровском, Орехово-Зуевском, Волоколамском районах, а также в городских округах Мытищи, Одинцово и Звенигород.

    По результатам надзорной деятельности в этом году организации, предприятия и другие юридические лица были привлечены к административной ответственности 293 раза, должностные лица – 176 раз, а также штрафным санкциям подверглись 368 граждан, мешающих своим соседям отдыхать в установленные законом часы покоя.

    Госадмтехнадзор продолжает вести активную борьбу с нарушениями тишины и покоя граждан на территории Подмосковья.



    Смотрите также