Новости Госадмтехнадзора

    Ликвидация несанкционированных свалок

    Ликвидация несанкционированных свалок

    Инспекторы Госадмтехнадзора продолжают проводить работу по выявлению и ликвидации несанкционированных свалок и навалов мусора на территории Московской области.

    Инспекторы Щёлковского отдела Госадмтехнадзора Московской области с начала года выявили 12 несанкционированных навалов мусора и 3 свалки. Организации, ответственные за эти правонарушения определены и привлечены к административной ответственности.

    Благодаря действиям сотрудников территориального отдела № 9 Госадмтехнадзора Московской области 10 выявленных нарушений устранены.

    В мае 2015 года инспекторами Щёлковского отдела Госадмтехнадзора Московской области выявлена свалка мусора. В Щёлковском районе, при повороте на деревню Супонево инспекторами территориального отдела № 9 Госадмтехнадзора Московской области выявлена свалка крупногабаритного и строительного мусора. Организацией, ответственной за содержание территории оказалось ДНП «Оболдино-1», в отношении которого возбуждено административное дело с применением штрафных санкций и выдачей предписания об устранении нарушений. Учитывая характер и объем выявленного нарушения, предписание выдано сроком на месяц. Контроль за исполнением остается за территориальным отделом № 9 Госадмтехнадзора Московской области.

    Работа по выявлению и ликвидации несанкционированных свалок и очаговых навалов мусора продолжается в постоянном режиме.



    Смотрите также