Новости Госадмтехнадзора

    В Бронницах после визита Витушевой наводят порядок

    В Бронницах после визита Витушевой наводят порядок

    После того, как руководитель Главного управления государственного административно-технического надзора провела объезд Бронниц, власти города под контролем местного территориального отдела Госадмтехнадзора приступили к ликвидации обнаруженных главным государственным административно-техническим инспектором нарушений.

    Объезд городских округов проводится по указанию Губернатора Московской области Андрея Воробьева, подчеркнувшего необходимость обратить на них внимание для дальнейшего развития.

    Итогом объезда Бронниц стало появление протокола, в котором были изложены все обнаруженные нарушения, определены сроки на их устранение и назначены ответственные лица. Работа по протоколу началась сразу же по окончанию объезда.

    -  В парке по Красной улице отремонтирована сцена-«Ракушка». Убраны навалы мусора и веток, оставшиеся после опиловки деревьев на улицах Центральная, Новосовхозная, Островского, Толстого, Советская, в переулках Бельском и Островского. Проведен окос травы на улице Москворецкой, а также в Кирпичном и Садовом проездах, - перечислила Татьяна Витушева.

    Кроме того, начат ремонт детских и спортивных площадок города, проведены рейды по привлечению к ответственности за парковку на газонах во дворе дома 106 по Советской улице.

    - В результате рейда привлечены к административной ответственности 10 автовладельцев, припарковавшихся на участке с зелеными насаждениями. Надзорные мероприятия будут повторены в ближайшее время, - подчеркнула руководитель надзорной службы.

    Кроме того, по требованию руководителя надзорной службы усиленно ведутся работы по обустройству дикого пляжа на озере Бельское: завозится песок и выравнивается поверхность.

    По остальным поручениям Витушевой работы активно ведутся. За их своевременным завершением в соответствии со сроками, установленными протоколом объезда, следит Раменский территориальный отдел Госадмтехнадзора.



    Смотрите также