Новости

    Госадмтехнадзор добился своевременного устранения  нарушений на востоке области

    Госадмтехнадзор добился своевременного устранения нарушений на востоке области

    По итогам проверок, проведенных в первом квартале текущего года нарушителями норм и правил чистоты, порядка и благоустройства по предписаниям Госадмтехнадзора приведено в порядок 80% объектов с нарушениями.

    - За первые три месяца 2014 года на востоке области административно-технические инспекторы проверили более 8000 объектов, из которых с нарушениями оказались 2585. По результатам надзорной деятельности специалистами выдано почти 2000 предписаний на устранение нарушений, вынесено более 700 предупреждений, наложено более 1800 штрафов на сумму более 38,5 миллионов рублей. Приведено в порядок 2023 объекта, - поделилась результатами надзорной деятельности восточного территориального управления начальник Главного управления государственного административно-технического надзора Московской области Татьяна Витушева.

    Она отметила особо выдающиеся результаты, которых достигли инспекторы. Приведено в порядок около 200 территорий торговых объектов, около 300 внутридворовых территорий, более 150 мест производства земляных работ, после которых по указанию надзорного ведомства восстановлено благоустройство 10 территорий. Приведены в надлежащее состояние 72 фасада нежилых зданий и более 50 контейнерных площадок. Отремонтированы более 80 наземных частей линейных сооружений и коммуникаций.

    СПРАВКА

    В состав Восточного территориального управления Госадмтехнадзора входят отделы, осуществляющие надзор за соблюдением норм и правил чистоты, порядка и благоустройства на территории Ногинского, Павлово-Посадского, Орехово-Зуевского, Люберецкого, Раменского, Шатурского, Воскресенского и Егорьевского районов а также городов Балашиха, Реутов, Железнодорожный, Электросталь, Черноголовка, Электрогорск, Дзержинский, Котельники, Лыткарино, Жуковский, Бронницы и Рошаль.

    На территории этих муниципальных образований трудятся 105 административно-технических инспекторов.



    Смотрите также