Новости

    Музыка чистоты

    Музыка чистоты

    Инспекторы территориальных отделов административно-технического надзора сообщили, что серьезных нарушения чистоты и порядка на территории музыкальных школ не выявлено.

       - Проверка показала, что руководство детских музыкальных школ, серьезно следит за соблюдением правил чистоты, порядка и благоустройства своих территорий, - сообщила главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.

    Фасады зданий приведены в порядок, территории убраны, малые архитектурные формы находятся в надлежащем состоянии. К примеру, в Детской музыкальной школе №1 города Реутова совсем недавно был проведен капитальный ремонт, территория также изменилась в лучшую сторону. Здесь появилось новое асфальтовое покрытие, пандус для лиц с ограниченными возможностями для доступного входа в здание. На прилегающей к школе территории посажены молодые деревья, а ограждение вокруг школы заменено на новое.

    - Радует, когда территория рядом с такими учреждениями, призванными воспитывать чувство прекрасного и развивать детей в эстетическом плане тоже меняется. Это те самые позитивные перемены, к которым стремится  команда Губернатора Московской области Андрея Воробьева, и перемены эти должны происходить в каждом городе и населенном пункте нашего Подмосковья, - отметила начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева. 



    Смотрите также