Новости

    16 декабря в г.п. Щёлково, Щёлковского муниципального района прошел смотр техники управляющих компаний.

    16 декабря в г.п. Щёлково, Щёлковского муниципального района прошел смотр техники управляющих компаний.

    Зимний период наступил, и вопрос уборки внутридворовых территорий встает наиболее остро. Приближаются Новогодние праздники, а значит места, наиболее часто посещаемые гражданами, должны содержаться в надлежащем состоянии.

    Инспекторы Щёлковского отдела Госадмтехнадзора Московской области в ноябре месяце провели смотр снегоуборочной техники, находящейся на балансе управляющих компаний на территории Щёлковского муниципального района.

    Смотр показал, что имеются определенные недостатки. Нехватка техники, дворников, устаревший инвентарь и отсутствие формы, определенные неисправности снегоуборочной техники.

    Первые снегопады подтвердили, что не все были полностью готовы к зимней уборке. И по этой причине сотрудники ТО-9 совместно с Администрацией Щёлковского района повторно провели смотр снегоуборочной техники, чтобы оценить готовность жилищно-экспуатационных предприятий.

    Учитывая трудности, возникшие при первом снегопаде, управляющие компании сделали выводы и приняли соответствующие меры. Так, была закуплена дополнительная техника, а у дворников появилась форма и новые рабочие инструменты.

    По результатам проведенного смотра, вся техника проверена на работоспособность и готова приступить к уборке дворов и внутридворовых  территорий в г.п. Щёлково.



    Смотрите также