Новости

    Госадмтехнадзор наградил журналиста

    Госадмтехнадзор наградил журналиста

    В Центральном доме журналиста подвели итоги конкурса «Журналисты за культуру здорового образа жизни». В одной из номинаций награду журналистам вручал представитель Госадмтехнадзора Московской области.

    Номинация «Среда Обитания» вручается журналистам, освещающим в своих материалах проблемные вопросы в сфере чистоты и благоустройства.

    Начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева неоднократно подчеркивала важность воспитания у людей ответственного поведения в сфере чистоты, порядка и благоустройства. Губернатор Московской области Андрей Воробьев ставит одной из приоритетных задач в работе областного Правительства  превращение Подмосковья в регион комфортной жизни. А этого невозможно достичь без повсеместного соблюдения правил чистоты и порядка.

    Первое место в этой номинации за серию репортажей, посвященных работе Главного управления Государственного административно-технического надзора Московской области, получил журналист и ведущий Красногорского телевидения Максим Мельников.

    - Максима Мельникова мы давно знаем «в лицо». Это талантливый журналист, а главное активный гражданин, неравнодушный к проблемам чистоты и порядка в родном Подмосковье. Он неоднократно принимал участие в надзорных рейдах совместно с нашими инспекторами. Его репортажи всегда отличает острый взгляд профессионала, - подчеркнула начальник Госадмтехнадзора Татьяна Витушева

    Справка:

    Мельников Максим Андреевич родился 16 октября 1983 года в подмосковном поселке Глебовский Истринского района. В 2000 году окончил общеобразовательную школу, поступил в Гуманитарный институт Телевидения и радиовещания им. М.А. Литовчина, после окончания первого курса режиссерского факультета перевелся в Московский Педагогический Государственный Университет на отделение журналистики. Сейчас является студентом областного филиала Московского Государственного Гуманитарного Университета им. М.А. Шолохова факультет «Государственного и муниципального управления».

    В 2007-ом году пришел работать на телевидение. Первым местом службы стала редакция Северо-Восточного округа Москвы,  «Телекомпания ВКТ». С 2008 по 2010 год был автором телевизионных проектов социальной направленности, которые удостаивались наград на различных творческих конкурсах. В 2011 году перешел на Красногорское районное телевидение в качестве выпускающего редактора, где работает по сей день. Помимо основной работы принимает активное участие в социальной и культурной жизни Истринского и Красногорского районов. В послужном списке имеет грамоты и благодарственные письма администраций Московской области и муниципальных образований.



    Смотрите также