Новости

    В Подмосковском регионе потеплело и в воздухе запахло весной. Теплые солнечные деньки радуют жителей, но таят в себе обратную сторону медали – снеготаяние.

    В Подмосковском регионе потеплело и в воздухе запахло весной. Теплые солнечные деньки радуют жителей, но таят в себе обратную сторону медали – снеготаяние.

    Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области пристально следят за состоянием поднадзорных территорий на предмет наличия на них подтоплений.

    Так в Щёлковском районе сотрудниками надзорного ведомства за прошедшую неделю было возбуждено два административных дела по подтоплению внутридворовых территорий вследствие неисправности  водоприемных устройств и сооружений поверхностного водоотвода. Первое нарушение было выявлено инспекторами территориального отдела № 9 Госадмтехнадзора Московской области по ул. Неделина, у д. 15 (г. Щёлково). В отношении управляющей компании, ответственной за содержание этой территории, возбуждено административное дело с наложением штрафа и выдано предписание об устранении нарушения в недельный срок.

    Второе такое правонарушение было зафиксировано инспекторами Щёлковского  отдела  Госадмтехнадзора  Московской  области  тоже  в          г. Щёлково, но уже на ул. 2 Пятилетка. Организация, ответственная за содержание территории тоже привлечена к административной ответственности с наложением административного штрафа. Выдано предписание, об устранении нарушения в кратчайший срок.

     - В настоящее время, подтопление территории на ул. Неделина, у д. 15 ликвидировано, - сообщила глава надзорного ведомства, Татьяна Витушева.



    Смотрите также