Прокуратура сообщает

    Виновное лицо привлечено  к административной ответственности

    Виновное лицо привлечено к административной ответственности

    В ходе проверки установлено, что 05.06.2018 в 15.40 часов по адресу: Московская область, г. Щелково, ул. Фабричная, д. 3, гражданин Республики Узбекистан Нормахаммадов Абдулазиз Абдурасул Угли, 30.11.1994 г.р. осуществлял трудовую деятельность у индивидуального предпринимателя Казаряна В.Ш. в качестве автомойщика (подсобного рабочего).


    При этом Нормахаммадов Абдулазиз Абдурасул Угли разрешения на работу или патента иностранному гражданину на территории Московской области не имеет (не имел), в связи с чем 05.06.2018 в отношении него сотрудниками полиции отдела полиции по городу Щелково составлен протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст.18.10 КоАП РФ.


    В связи с выявленными нарушения в Щелковской городской прокуратуре в отношении указанного индивидуального предпринимателя вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренное ч. 4 ст. 18.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, которое направлено для рассмотрения и принятия мер административного взыскания в Щелковский городской суд Московской области.


    По результатам рассмотрения дела об административном правонарушении 18.07.2018 индивидуальный предприниматель Казарян В.Ш. привлечен к административной ответственности по названной норме закона в виде штрафа в размере 200000,00 рублей.


    Помощник городского прокурора В.А. Щербаков



    Смотрите также