Прокуратура сообщает

    Щелковская городская прокуратура

    Щелковская городская прокуратура

    Так, Щелковской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению местного жителя г. Щелково, в совершении преступления, предусмотренного п. «б, в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (тайное хищение чужого имущества, совершенное с незаконным проникновением в иное хранилище, с причинением значительного ущерба гражданину).


    Согласно материалам уголовного дела, гражданин Т., находясь в помещении магазина «Ашан», расположенного в г. Щелково-4, имея умысел на тайное хищение чужого имущества, подошел к одной из ячеек камеры хранения указанного магазина, предназначенной для хранения вещей покупателей, после чего, достоверно зная, что в указанной ячейке находятся не принадлежащие ему вещи, открыл ее с помощью имеющегося при нем ключа и тайно чужое имущество на общую сумму 11 190 рублей, что является для потерпевшего значительным ущербом.


    В ходе следствия обвиняемый свою вину в совершении указанного преступления признал частично.


    Расследование уголовного дела проводилось Следственным управлением МУ МВД России «Щелковское». В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.


    Уголовное дело направлено в Щелковский городской суд для рассмотрения по существу.


    Старший помощник


    городского прокурора


    юрист 1 класса Назина М.С.



    Смотрите также