Прокуратура сообщает

    Вступил в законную силу обвинительный приговор

    Вступил в законную силу обвинительный приговор

    Вступил в законную силу вынесенный мировым судебным участком № 285 Щелковского судебного района Московской области обвинительный приговор по уголовному делу в отношении Козловой Н.


    Подсудимая осуждена за совершение преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).


    Установлено, что Козлова, игнорируя закон, оформила за денежное вознаграждение фиктивную регистрацию иностранным гражданам по месту пребывания в своей квартире в городе Фрязино. Так, в марте 2018 года она незаконно поставила на учет трех граждан Республики Таджикистан и двух граждан Республики Узбекистан.


    Подсудимая в ходе судебного заседания полностью признала свою вину, в содеянном раскаялась и ходатайствовала о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.


    Приговором мирового судьи 285 судебного участка Щелковского судебного района Московской области подсудимой Козловой назначено наказание в виде штрафа в размере 12 000 рублей.


    Помощник городского прокурора А.А. Нехорошев



    Смотрите также