Прокуратура сообщает

    Вступил в законную силу обвинительный приговор

    Вступил в законную силу обвинительный приговор

    Подсудимый осужден за совершение преступления, предусмотренного 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, будучи подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).


    Установлено, что Обедин С.С., двигаясь на автомобиле по улице Институтской г. Щелково Московской области, будучи подвергнутым административному наказанию по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ к административному штрафу, совершил дорожно-транспортное происшествие, после чего сотрудниками полиции препровожден для проведения медицинского освидетельствование, по результатам которого у Обедина выявлено состояние алкогольного опьянения.


    Подсудимый в ходе судебного заседания полностью признал свою вину, в содеянном раскаялся и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке.


    Приговором мирового судьи 277 судебного участка Щелковского судебного района Московской области, вступившим в законную силу, подсудимому Обедину назначено наказание в виде штрафа в размере 200 000 рублей с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года.


    Государственное обвинение по уголовному делу поддерживала Щелковская городская прокуратура.


    Помощник городского прокурора А.А. Нехорошев



    Смотрите также